На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
Для того чтобы сделать городскую квартиру, деревянный дом, кирпичный коттедж или дачу комфортными и уютными совершенно необязательно покупать дорогую...
Недавно нашел интересную компанию, которая занимается тиснением по дереву. Возможно изготовление отделки для стен, плинтуса, балок, наличника, прочей...
Всем привет. Мне необходимо произвести ремонт деревянного дома, а точнее, его веранды. Вот хотел бы поинтересоваться, кто как реагирует на продукцию...
Ваrrisol – натяжные потолки из Бельгии изготавливаются из сверхпрочного винила. Они имеют множество достоинств, среди которых нужно выделить в первую...
Утеплитель изовер отзывы от меня получает только хорошие, потому что три года назад, как вселился в построенный дом, два года зимой просто замерзал....
На практически новом линолеуме в коридоре сделали неприятность - прорез длиной в 30 см примерно. Понимаю только в теории, как сделать все красиво, но...
Кто сталкивался? Вот например, хочу сделать ремонт, выбираю какой-то стиль интерьера, или комбинирую свой, сколько будет стоить, чтобы сделать такой...
Пришло время мне подумать о материалах для пола в комнате. Вариантов перебрал массу, и остановился на половой доске. Дешевле паркета, но очень вроде...
Компания «К-Дом» предлагает широкий выбор различных покрытий от ведущих производителей. Мы предлагаем только качественную продукцию, а также поможем...
Здравствуйте, форумчане! Хочу обратиться к тем, кто занимался ремонтом в квартире и может посоветовать, чем лучше облицовывать стен и потолков. Дело...