Любая стройка всегда начинается с проекта, с помощью которого и станет понятно, как правильно построить баню. Сегодня в Интернете есть масса готовых...
Добрый день! Хотим построить баню своими силами (одноэтажную), выбираем проект тут . Какой материал лучше выбрать - кирпич или дерево? Говорят, что у...
Почему многие хозяева загородных домов решают строить бани из пеноблока? Первое, конечно, это стоимость! Либо деревянный брус за 4 500 рублей/м3 или...
О том, как сделать печь для бани можно говорить очень долго. Материалов много, чертежей тоже. Один из оптимальных вариантов – это печь с корпусом из...
Если вы решили построить баню, то первым вашим шагом для воплощения своих планов в жизнь станет составление проекта будущей бани. Хорошо, если у вас...
Была у меня давняя мечта, но не знала, как ее осуществить. А тут приехал в гости на все лето друг мужа и помог нам баню соорудить. Теперь я знаю, как...
Несмотря на то, что баня представляет собой всего лишь домик в миниатюре, она не терпит легкомысленного к себе отношения. Это только, когда смотреть...