В пролом году весной задумали построить домик, выбор остановили именно на деревянном. Так как познаний никаких в этой области ни у меня ни у знакомых...
Вопрос в востребованности. В следующем году собираюсь строить дом и появился вопрос. Если обращаться в строительную компанию, то они обещают сделать...
Я бы очень хотела узнать - возможно ли построить такой домик в Подмосковье? И если да, то какие особенности утепления нужно учесть при строительстве....
Доброй ночи. Планирую заказать проект дома-бунгало. Мало какие фирмы предлагают готовые. Нашел на проект-шопе несколько вариантов. Был даже в офисе....
Привет. планирую этим летом заняться садом. Участок 15 соток, недалеко от Москвы. Самостоятельно заниматься ландшафтными работами нет ни времени, ни...
собираю деньги на дом, хочу построить примерно такое чудо, но все отговаривают. Хотелось бы получить хоть какое то мнение о проекте дома на сваях. Не...
Прежде, чем приступать к строительству дома, важно определиться каким он будет по духу – неприступным каменным, ультрасовременным «умным» или добрым,...
С домом я немного оплошался. На днях обратился в другую компанию, но понял, что пока что строить дом не могу - финансово не получается. Поэтому решил...
Недавно купил квартиру в Москве – теперь надо сделать ремонт. Долго очень выбираю компанию, надо уже решать – остался месяц. Гугл порекомендовал сайт...