Когда все устали от работы приятно поговорить на свободные темы, этот раздел форума посвящен свободному общения обо все на свете, хотите быть услышанными задавайте вопросы на форуме общайтесь, но не перебарщивайте с рекламой, она как и в других разделах форума будет удалена.
Любимой дочурке и полцарства не жалко купить
Я хотела поднять на обсуждение вот какой вопрос. Если кто не в курсе или просто забыл, то напомню, что у...
Всем приходилось склеивать различные предметы или приклеивать предмет в нужном месте. Но, не всегда в таких случаях можно провести работу аккуратно,...
Тонирование стекол своими руками в настоящее время не составляет большого труда. Широкое распространение тонирование стекол получило на автомобилях....
Все чаще становится популярным вызывать медсестру на дом для того, чтобы сделать укол. Соответственно, возникает вопрос, сколько стоит укол на дому ?...
Очень плохо, когда в квартире заводиться плесень, потому что она портит дизайн в квартире, также отрицательно будет сказываться на здоровье. Плесень...
Здравствуйте, дорогие друзья! Как вы относитесь к жительству в новой Москве? Мне лично это не по нраву. Так как не факт, что меня вообще не поставят...
После того как стало известно, что Стас Михайлов купил виллу на побережье Черногории, ушлые фотографы не преминули туда поехать и за фотографировать...
Супер клей может склеить разбитую плитку, пластик, стекло, дерево и многие другие материалы. Этот клей очень прочный, поэтому пользоваться ним нужно...
В наших квартирах или индивидуальных домах иногда заводится грибок, с которым приходиться бороться различными способами. Очень часто грибок заводится...
В наши дни замечена тенденция роста спроса на загородные дома, а вот столичные квартиры уже не так востребованы. Лично мое мнение, что каждая семья,...
Сколько стоят акриловые краски, это интересный вопрос, в зависимости от качества будет меняться цена товара. Стоимость такой краски зависит от того,...