На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
Про полы кнауф отзывы появились не так давно. Этот инновационный современный отделочный материал уже нашел много поклонников благодаря своей простоте...
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. В моем доме сделано своеобразное крыльцо, которое я давно хочу переделать, но всё никак не соберусь. Но...
Нередко во время ремонта у многих людей возникает дилемма, – в какой цвет покрасить стены . Даже если строительство дома осуществляет подрядчик, и Вы...
Какой краской покрасить стены разных помещений, какие особенности необходимо учесть при выборе краски и чему именно следует уделить особое внимание?...
У нас есть дачный домик в пригороде, который построил мой дед ещё в 50х годах. Дом собран из сосновых бревен, достаточно большого диаметра, но точных...
Добрый день,форумчане!В августе с директором этой фирмы (Павлом Щеголевым) была договорённость, что я привезу ему в долг машину цемента и две машины...
Мебель из ДСП пользуется очень большой популярностью последние несколько десятков лет. Причем, сегодня многие умельцы умудряются в домашних условиях...