Антисептик.
Антисептик предназначен для уничтожения плесневых и деревоокрашивающих грибов на древесине, кирпиче, бетоне, и других материалах. Состав...
Похоже, пришел и мой черед заняться ремонтом… Деревянный пол в комнате стал ужасно скрипеть. Мне теперь нужно удалить все тонкие полоски паркета (они...
Уже писала об этом в другом топике, но там никто не ответил. Если кратко, то собираемся делать ремонт в ванной. Стены в ней сделаны из материала типа...
Я поставил Израильский теплый пол AHT, работает уже с мая 2015г и в квитанции за свет сумма не увеличилась. Коридор 2м, кухня 4м, ванная и туалет по...
Потолочный плинтус или галтель является декоративным элементом, который соединяет отремонтированные стены и потолок, закрывая все огрехи и неровности...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Привело меня к вам в гости следующее - нужно выровнять стены под покраску ВЭ краской. Точнее, это называется вроде...
Компания ЗАО «Паркет-Холл» является лидером на рынке производства паркета. Среди продукции Вы можете увидеть не только разнообразные виды паркета, но...
Форум паркетная доска - это замечательная штука в Интернете, помогает многим узнать о товаре во много раньше, чем придется увидеть его в реале. Также...
Особенности использования натяжных потолков уже неоднократно обсуждались на нашем и многих других форумах. Тем не менее, интерес к теме не ослабевает...
Сейчас у нас на кухонном полу установлена кафельная плитка. Общая площадь кухни примерно 15 м2. Плитка была установлена лет двадцать назад, а может и...
У меня возникла непредвиденная ситуация с установкой плитки. Мы купили керамическую плитку с текстурным узором, и хотим установить её вокруг камина....