На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
О коттеджной гидроизоляции отзывы говорят, что это один из основных факторов, обеспечивающих долговечность существования здания, особенно, когда дело...
Форум паркетная доска - это замечательная штука в Интернете, помогает многим узнать о товаре во много раньше, чем придется увидеть его в реале. Также...
Сейчас у нас на кухонном полу установлена кафельная плитка. Общая площадь кухни примерно 15 м2. Плитка была установлена лет двадцать назад, а может и...
Утеплитель – желательный, а зачастую и необходимый элемент конструкции каждого дома. При выборе утеплителя следует принимать в расчет широкий спектр...
Особенности использования натяжных потолков уже неоднократно обсуждались на нашем и многих других форумах. Тем не менее, интерес к теме не ослабевает...
Хочу заново обработать швы между напольными плитками. Большую часть старой затирки я уже убрал, но тут у меня возник вопрос – нужно ли что-то делать...
В настоящее время многие из нас предпочитают отделывать помещения натуральным материалом в частности вагонкой. Вагонка это разновидность панелей, но...
Технология создания шкафа из гипсокартона своими руками очень проста, если Вы, конечно, не решили сделать что-то нестандартное. А так прямые линии –...
У меня возникла непредвиденная ситуация с установкой плитки. Мы купили керамическую плитку с текстурным узором, и хотим установить её вокруг камина....