На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
Делать напольное покрытие до или после установки шкафчиков? Я переделывают кухню. Попытаюсь решить, не лучше ли положить новый паркет там, где пойдут...
Если стоит задача по-поводу того, как очистить стену , то сделать это можно минимум четырьмя способами: электромеханическим, химическим, термическим...
Хочу отделать дом снаружи, но пока не знаю чем. Легковоспламеняющиеся материалы, такие как сайдинг, использовать не хотелось бы, на натуральные камни...
Сегодня для отделки потолков широко используется потолочная плитка, которая легко клеится, удобна в эксплуатации и имеет отличный внешний вид. Чтобы...