На форуме у Вас есть возможность прочесть отзывы об отделочных материалах. Каждый отзыв будет полезен. Если на форуме нет отзыва, который Вас интересует, задавайте вопросы. Наша компания или читатели Вам ответят. И Ваши материалы будут подободраны не на основе рекламы, на основе опыта эксплуатации. Однако мы надеемся, что прежде изучения отзывов по отделке дома, уважаемый читатель Вы просмотрели форум по кровлям и отзывы о них, т.к. крыша в доме важнее отделки.
В этом сообщении содержится информация о том, как делается шумоизоляция стен своими руками . И прежде всего, следует сказать, что любая шумоизоляция...
Делать напольное покрытие до или после установки шкафчиков? Я переделывают кухню. Попытаюсь решить, не лучше ли положить новый паркет там, где пойдут...
Если стоит задача по-поводу того, как очистить стену , то сделать это можно минимум четырьмя способами: электромеханическим, химическим, термическим...
Хочу отделать дом снаружи, но пока не знаю чем. Легковоспламеняющиеся материалы, такие как сайдинг, использовать не хотелось бы, на натуральные камни...